×

Feedlots: aumento del consumo y caída de la exportación en los establecimientos hoteleros

  • Compartir

Feedlots: aumento del consumo y caída de la exportación en los establecimientos hoteleros

Feedlots: aumento del consumo y caída de la exportación en los establecimientos hoteleros

Según el último informe de la Cámara Argentina de Feedlots (CAF) al 1 de junio, en base a la información recogida de 108 establecimientos, la capacidad de encierre fue de 816.800 cabezas, un 70,94 %, significando un aumento del 5,90 % respecto al mes anterior.

El Índice de Reposición Feedlot, que indica los animales ingresados por cada animal vendido fue de 1.40.

Aquí una síntesis de las principales variables

RECRIAS

Animales en recría: 170.183 cabezas (17,50%) (+)Animales en recría a Corral: 89.632 cabezas – 31,75% (+)

Animales en recría a Campo: 80.551 cabezas – 4,88% (+)

La variación de animales en el total de animales en recría está tomada comparando
valores de mismas empresas con respecto al mes anterior.

CUOTA 481

Capacidad de encierre cuota 481 de los establecimientos que reportaron en
este informe: 265.130 cabezas – 32% de la capacidad total de encierre de
dichos establecimientos.
Animales encerrados con destino cuota 481: 163.852 cabezas (+0,003%)
Ocupación Cuota 481: 62% sobre la capacidad para dicha cuota
La variación de animales encerrados con destino cuota 481 está tomada comparando
valores de mismas empresas con respecto al mes anterior.

PARTICIPACIÓN de la INDUSTRIA
en los Establecimientos HOTELEROS

En los establecimientos que dan hotelería el 57% de la hacienda corresponde a
la industria.
Consumo: 60% (+11%)
Exportación: 40% (-11%)